Descargar EBOOK El metodisme a capdepera autor VV.AA. gratis online


Descargar EBOOK El metodisme a capdepera autor VV.AA. gratis online Título Del Libro: El metodisme a capdepera
ISBN 13: 9788415432555
Idioma del libro: ES
El autor del libro: VV.AA.
El editor: DOCUMENTA BALEAR
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 740 Kb

Read full description of the books:L’any 1879 Bartomeu Alou (1855-1938) va fundar el metodisme a Capdepera, fet cabdal en la història i la societat d’aquest municipi de la Mallorca oriental marcat de llavors ençà per la coexistència de tres religions o doctrines –catolicisme, metodisme i espiritisme–. Amb motiu del 75è aniversari de la mort del fundador, us oferim aquest llibre que dóna a conèixer els fets i les persones que possibilitaren la presència d’aquesta dissidència en una època molt marcada pel fet religiós.És un recull de treballs centrats en el metodisme gabellí, però que no defugen la contextualització en el marc insular: el Sexenni Revolucionari, la Restauració, la dictadura de Primo de Rivera, la Segona República, la Guerra Civil, el franquisme..., fets històrics en què varen haver de viure i sobreviure els metodistes gabellins, la peculiaritat dels quals, segons escriu Carme Capó en el seu treball, sorgeix a Anglaterra, «en els carrers i les places, en els camps oberts, en el fons de les mines i les tavernes…, en el treball amb la gent que havia estat exclosa de la societat i de la mateixa Església».


El autor es VV.AA. escribió un interesante libro titulado El metodisme a capdepera. El libro de la publicó la editorial DOCUMENTA BALEAR, y en este momento por el libro de El metodisme a capdepera PDF ISBN (9788415432555) es necesario pagar 22.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro El metodisme a capdepera EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor VV.AA., que te pueden gustar, igual que el libro de El metodisme a capdepera EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de El metodisme a capdepera EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF El metodisme a capdepera PDF
Descargar en EPUB El metodisme a capdepera EPUB
Descargar en DOC El metodisme a capdepera DOC
Descargar en TXT El metodisme a capdepera TXTReseñas de libro El metodisme a capdepera


Alejandro

Polémico libro con un interesante nombre y en una interesante idea. No es un libro para cada uno!Pero no me arrepiento de lectura!

Diego

Un buen libro, pero a mí algo que no ha bastado))

Irene

Es un libro que vale la pena leer!

Izan

Interesante libro, en el que se dice más de lo que puede caber

Sara

Desea perder el tiempo? Este libro es IDEAL.
Añadir comentario
Descargar EBOOK El metodisme a capdepera autor VV.AA. gratis online

PDF: el-metodisme-a-capdepera.pdf El metodisme a capdepera PDF
EPUB: el-metodisme-a-capdepera.epub El metodisme a capdepera EPUB
DOC: el-metodisme-a-capdepera.doc El metodisme a capdepera DOC
TXT: el-metodisme-a-capdepera.txt El metodisme a capdepera TXT